共青团安阳市委组织收看《情满合欢寨》

发稿时间:2021-09-10 17:46 编辑:

9月10日上午,按照中共安阳市委党史学习教育领导小组办公室安排,共青团安阳市委组织全体机关干部观看第六届全国少数民族文艺汇演河南省参赛剧目《情满合欢寨》。

微信图片_20210910180209.jpg

观看结束后,团市委机关同志纷纷踊跃发言,交流观看后的感悟和心得,通过讨论,大家对该剧有了更深刻的认识和理解。同志们纷纷表示,要学习剧中第一书记梁哲有襟怀、有担当、有作为的精神魄力,在今后的工作中要高标准严要求,积极主动在党的工作中找到自身工作的切入点和结合点,充分发挥“党有号召、团有行动”的光荣传统。微信图片_20210910180201.jpg

    团市委书记元浩指出:《情满合欢寨》生动诠释了各族群众“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的民族工作主题,唱响了“中华民族一家亲,同心共筑中国梦’的时代赞歌”,同志们要深刻领悟这部剧的精神,结合本职工作,立足各部室自身实际,为加强基层党建团建、巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴、促进党团共建等发面贡献自己应尽之力。在工作中要敢于直面矛盾和解决问题,同时着力培养新一代青年团员,通过“抓基层、强队伍、树导向、增活力”,在基层建设一支“接地气”的团员队伍,以实际行动,服务基层、服务群众。


新闻中心
新媒体平台
扫二维码
关注微信动态