团市委召开“4个时期”党的历史专题学习研讨会

发稿时间:2021-06-25 09:54 编辑:

图片5.png

为推进党史学习教育深入开展,进一步引导党员干部树立正确的党史观,更好地领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,6月24日,团市委在机关会议室召开“4个时期”党的历史专题学习研讨会。

会上,全体党员干部围绕党的新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史、党的十八大以来历史进行研讨,交流学习感悟和体会自觉对照党史学习教育目标要求,对照党员先锋模范作用发挥要求,查找差距和不足,深刻领会党史学习教育的理论渊源、发展脉络实践逻辑

团市委副书记李明强调,今后一个时期,要紧密结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年的重要讲话精神,在深学细悟中进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 要坚持学党史与强化理论武装相结合。做到解放思想和实事求是相统一,杜绝碎片化学习,自觉用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持学党史与凝聚青春力量相结合。要持续抓好少年说安阳”“青年大学习青年讲师团青春寻访等品牌化活动,引导团员青年坚定不移听党话跟党走要统筹推进办实事,落实好“我为群众办实事”清单事项坚持学党史同共青团工作相结合作出应有的青春贡献。


新闻中心
新媒体平台
扫二维码
关注微信动态