【春雁行动】学子家乡行,共筑汤阴梦活动成功举办

发稿时间:2020-01-18 18:00 编辑:


为进一步激发高校毕业生报效家乡的热情,1月18日,共青团汤阴县委联合县人社局、县教体局组织开展了“学子家乡行,共筑汤阴梦”活动,共吸引了来自天津医科大学、河南师范大学、东北大学等15所高校的50余名大学生参与。


1.jpg


启动仪式后,高校毕业生依次体验了汤北新城、人和公园和老城区街道靓化等城市建设成就,参观了今麦郎饮品、安井食品等重点招商引资企业,接着在人力资源服务中心参加了每月18号的“就业超市”和现场座谈会。


2.jpg


座谈会上,工作人员介绍了汤阴县高校毕业生就业创业优惠政策;相关部门负责同志详细询问了青年学子的学习就业情况,听取了大家对未来人生的职业规划,勉励高校毕业生要大力弘扬岳飞“精忠报国”的时代精神,为家乡建设多做贡献。


3.jpg4.jpg5.jpg


团县委副书记张祥宇在会上对广大汤阴籍大学生发出倡议,欢迎大家早日归来,用大家的聪明才智以及勇气魄力,铸就更加辉煌的美丽汤阴,共同为建设自信自豪幸福汤阴奉献青春力量,做精忠报国新时代汤阴人。

新闻中心
新媒体平台
扫二维码
关注微信动态