全市群团工作座谈会今日召开

发稿时间:2018-01-09 15:00 编辑:

1-9.png

1月9日上午,全市群团工作座谈会在市总工会会议室召开。市委副书记、市委党校校长徐家平出席会议并讲话,市人大副主任、市总工会主席张善飞,市政协副主席、市残联理事长曹季敏,市委副秘书长祁金涛出席会议,团市委、市妇联、市科协、市社科联、市侨联等群团组织主要负责同志参加会议。


会上,徐家平听取了各个群团组织主要负责同志关于近年重点工作的情况汇报,并深入了解了下步工作谋划安排及推进群团改革过程中遇到的困难问题。她表示,近年来,全市各级群团组织结合自身职责及全市实际,开展了大量卓有成效的工作,特别是在深入推进群团改革方面取得了阶段性突破,各项特色工作已跻身全省第一方阵。她要求,各级群团组织要进一步认真学习党的十九大精神,切实学深悟透,以党的十九大精神指导工作实践;要进一步深化群团改革,将改革成果充分释放,激发群团工作的生机与活力;要把握好年终岁尾时机,切实总结好、谋划好各项工作,突出重点抓好创新性特色工作的规划部署;要把强化群团组织领导班子建设作为重中之重,并利用改革契机进一步加强干部队伍建设;要树立全市群团工作一盘棋、一家人思想,切实加强工作交流和沟通协调。她强调,各级群团组织主要负责同志要管好、带好班子队伍,在各项工作中进一步释放群团组织的强大能量,围绕全市中心工作贡献力量。


新闻中心
新媒体平台
扫二维码
关注微信动态